Другие варианты ответов и конкретно что и кому нада пишем тут. В плане действий на неделю дудет написано кто выбран КЛ и советом на данный момент. Помогать выбранному обязан каждый соклановец. Поможешь ты, помогут тебе! так что каждый из вас следующий, прошу не забывать об этом!
Опрос!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Опрос
Поделиться22009-03-23 23:22:57
Вообще я тож считаю что старших в первую очередь нуна одевать но для опровержения всея святых ответил про кл и совет))))))
Поделиться32009-03-24 02:13:39
На самом деле во всех этих вариантах есть свои плюсы и минусы. Поясню. Например, предложение одевать самых старших(т.е. тех, у кого лвл самый высокий) довольно смело. Начнем с того что ребятам младших лвл будет довольно сложно это сделать, так как, сами понимаете, мобы, на которых они будут качаться, примерно того же лвл, т.е. дроп(спойл,манор) будет меньше чем зарабатывают "старшие". Это минус. С другой стороны, те кто в клане небольшого лвл мало знакомы, или не знакомы вовсе могут быстрее найти общий язык между собой, сплотиться если будут добиваться этой цели вместе, т.е. совместное добывание рецов, кусков, решение тех или иных проблем, которые неотьемлемо присутствуют при этом. Это плюс. В то же время, сознание того что "старшие" будут одеты первыми, "младших" может побудить к соревнованию, что в свою очередь может превести к нежелательным последствиям, ссоры, междоусобицы и полное нежелание преумножать материальное благосостояние. (А на кой мне этот спойл, куски какие то выбивать, рецепты? Это лишняя трата времени, я за это время быстренько качнусь и меня клан оденет. А дроп идет со всех, так что на соски мне хватит) И в таком духе. Все остальные варианты опроса так же имеют свои плюсы и минусы. Раскрывать их все сдесь не стану, дабы не утомлять вас, а просто скажу к чему я клоню. У нас есть КЛ. И именно он должен, ОДИН, решить как быть а потом только довести до сведения остальных о своем решении. КЛ, это своего рода монарх, он никому ничего не должен и сам решает что надо а что нет. Естевственно в разумных пределах. Но данная ситуация слишком не однозначна, поэтому я и предлогаю этот вариант.
Поделиться42009-03-24 03:59:04
В общем Илья прав, и поэтому одевать будем людей по мере потребностей и возможностей
Поделиться52009-03-24 08:10:47
Согласен, нужно одевать по мере потребностей. Вот только теже малыши не должны тупо качаться и ждать что клан их оденет. Уже говорил и повторюсь: а шмот и вепон без выполнения квестов мало реально. Нужно собираться в консту и делать их)) Сами понимаете кому что нужно. Наша задача получить куски и рецепты на то, что хочется, а с ресурсами клан поможет. Мне думается, что так будет правильно. Квесты найти проще простого. Первая ссылка что мне на глаза попалась: http://finalfight.ucoz.ru/forum/27-16-1
Поделиться62009-03-24 18:11:00
Всем салют, по потребностям одевать разумнее.
Поделиться72009-04-03 23:33:57
Я за старших)
на хай лвле без шмота гораздо тяжелей а каким то профам просто нечего делать
и от старших при етом што то достанеца младшим
Насчсчет мелких: одеца в Б, а при желании и в А моно вабще без клана.
Кто захочет - оденеца.