SpartanishKlan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SpartanishKlan » Общение сокланов » Переход на Грацию!!!

Переход на Грацию!!!

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Народ!!! Сокланы!!! кто нить скачал уже Грацию с сайта Абисса???

0

2

откуда лучше качать???

0

3

c torrents.ru

0

4

я щя качяю

0

5

мне ваще этот переход ненравится

0

6

Я клиент скачал с торента. Жду патча

0

7

народ подскажите где можно найти изменения в грации
А то народ говорит что орки будут отдыхать совсем и гладики на подходе.
И еще говорят что в люксоре будут В пухи.

Отредактировано Zizo4ka (2009-04-07 08:41:40)

0

8

Ку всем. Я скачал клиент, но с распаковкой его проблема. Кто нибудь знает через какую версию архиватора распаковывать?

0

9

Winrar 3,80

0

10

Привет всем соклановцам мы с КЛ пока докачиваем русскую версию грации))) а английская у нас уже стоит)) серваки все перекинули,но пока они вырублены, обещают сегодня в 16:00 запустить, а там посмотрим

0

11

Akademikus написал(а):

Привет всем соклановцам мы с КЛ пока докачиваем русскую версию грации))) а английская у нас уже стоит)) серваки все перекинули,но пока они вырублены, обещают сегодня в 16:00 запустить, а там посмотрим
0+-

Русский клиент с ру офф брали?

0

12

Да ток пропатчили до интерлюдии, поэтому она терь не английском))

0

13

А ща еще с абусса качаем

0

14

Клиент можно и с руофа взять, только стандартным патчером до 2 части патчить придется, заняло гдет 15 мин.

0

15

а который  с абисса берешь он русский клиент

0

16

Должен быть русский, но точно сказать не могу(

0

17

короче я качаю с Абисса... там 2 первых ссылки кидают на непонятные сайты в которых сам черт ногу сломит .. а 3я ссылка сразу начинаеться  кач напрямую.. вот я с ее и качаю.   а вобще мне это все не нрваиться... я смотрел рассу Камаель так там любой чар на 50 лвл порвет нас вместе взятых как Тузик тряпку.... мне это все не нрваиться!!!! кстати наши то чары остануться как есть??? кто знает???

0

18

BlodyHunter написал(а):

короче я качаю с Абисса... там 2 первых ссылки кидают на непонятные сайты в которых сам черт ногу сломит .. а 3я ссылка сразу начинаеться  кач напрямую.. вот я с ее и качаю.   а вобще мне это все не нрваиться... я смотрел рассу Камаель так там любой чар на 50 лвл порвет нас вместе взятых как Тузик тряпку.... мне это все не нрваиться!!!! кстати наши то чары остануться как есть??? кто знает???
Подпись автораСмерть ломом в ухо

сказали что все будет на месте.
сабб на камаэль пройдешь.

0

19

Неделя и 3 с лишним километра трафика коту под хвост... Никаким архивом не распаковывается((( Заново придется. Скинте ссылку с которой все нормально распаковывается и устанавливается плз.

0

20

SONALI написал(а):

Неделя и 3 с лишним километра трафика коту под хвост... Никаким архивом не распаковывается((( Заново придется. Скинте ссылку с которой все нормально распаковывается и устанавливается плз.

расширение файла у тя какое?
У меня все win rarom открылось нормально, но скачивала с торента.

0

21

кто нибудь уже играет?

0

22

кто нить играет ужэ???

Отредактировано BlodyHunter (2009-04-07 20:22:05)

0

23

???

Отредактировано BlodyHunter (2009-04-07 20:22:32)

0

24

короче так ... я скачал по 3й ссылке клиент с Абисса.... извлек в папку.. запускаю инстал и хоп в середине инстала Вирус!!! потом ошибка чтения!!! пропускаю... запускаю игру ... нифига.. качаю патч с Абисса.... извлекаю... запускаю инстал патча  потом автоапдэйтер  и хоп.. все  заработало.... странно .. при всех то  ошибках)) захожу на х300 у меня там перс.. вроде все работает но только все по английски и расса камаэль не работает... выхожу и меняю файлы из папки систем родные на файлы из папки систем патча... половина файлов пропала но опять жэ как ни странно все работает но по английски и без рассы Камаэль..... фигня какая то))) надеюсь скоро все увидимся в игре.... если честно то мне не понравилась грация

0

25

Всем привет,
Побегала с утра не чего нового пока не увидела((((
Online 134 чел.
Народ кричит админы где ваш онлайн .

0

26

да а смоей скоростью качать ещо 2 дня)

0

27

Я так понял что у многих возникли проблемы с запуском новой грации!!! У меня вот к примеру когда я пропатчил игру - то выдает критическую ошибку где мое описание о ПК и что-то там еще в низу. Вообщем не запускается. Сейчас я запустил update - может поможет....
Давайте делится своими успехами и неуспехами в запуске игры

0

28

Кстате что-то я смотрел новую видео грацию....и она меня никак не вдохновила.... Один мозго.....с ней!!!

0

29

Личьно меня этот переход разочяровал,никаких изменений я ненаблюдаю,вот только лагать стало сильней((

0

Вы здесь » SpartanishKlan » Общение сокланов » Переход на Грацию!!!