SpartanishKlan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SpartanishKlan » Общение сокланов » проблемы и разногласия в клане

проблемы и разногласия в клане

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ребят, ну че это такое???

0

2

Не ребят это не серьезность какая-то так нас любой клан развалит даже меньшего лвл, если мы будем из-за мелочей рвать друг на дружке рубашки.

0

3

Я извеняюсь за этот инцидент... я старался быть мягче в этой ситуации

0

4

В общем так соклановцы все разнагласия между друг другом прошу решать цивилизованным образом, и не важно на сколько мягко вы пытаетесь унизить человека, все фразы по умственному развитию а так же другие ухмылки и выражения затрагивающие непосредственно соклановца будут строго наказываться вплоть до исключения из клана.
  Ведь как некрути если мы сейчас уже начинаем конфликтовать друг с другом то что будет дальше, и о каком, после этого, развитии может идти речь.

0

5

Простите, я пропаустил все) Суть то кофликта в чем?))

0

6

Ребята, я думаю что все смотрели мультфильм про кота Леопольда, и он(кот), по моему, довольно таки ясно выразился, а фраза эта уже стала крылатым выражением. Давайте жить дружно. Я понимаю, что не всегда удаётся сдерживать себя, особенно когда тебя провоцируют на ссору, но надо стараться. Но, если уж совсем не вмоготу, то пишите все ваши претензии в данной теме нашего форума. Не надо, как говориться, выносить "сор из избы", этим обстоятельством могут воспользоваться другие, не дружные с нами, кланы и просто отдельно взятые игроки.

0

Вы здесь » SpartanishKlan » Общение сокланов » проблемы и разногласия в клане